Тур по ночным клубам с королевами клаббинга “D-Queens”

Опытные клабберы планируют свой умопомрачительный клубный отдых заранее. Особенно, если речь идет о самостоятельных поездках по клубам в другие города или за границу: нужно время, чтобы изучить все клубы, понять, что есть что, разобраться, какой клуб стоит посещения, а какой лучше и вовсе не знать. Для тех, кто планирует отдохнуть в Москве или за рубежом, мы приготовили краткий лист клубов от очевидцев, неоднократно посещавших данные заведения в качестве выступающих звезд, танцевального шоу “D-Queens”.

Перед вами 6 клубов глазами танцовщиц “D-Queens” – их взгляд на происходящее со сцены.

Icon (Москва)

Icon Club

Не клуб, а праздник для глаз. Здесь столько всего происходит, что не успеваешь уследить за арт-действом: феерические хореографические постановки, лучшие ди-джеи Москвы, изысканная публика, еженедельные тематические шоу! Перформанс погружает гостей в фантастический мир, где происходящее на сцене и в пространстве клуба дирижирует эмоциями публики, и все, что остается гостям – подчиниться потоку энергии этого незаурядного ночного театра! Атмосфера в клубе действительно впечатляет. Эффектный интерьер разрушает традиционные концепции клубного дизайна: настоящий подземный дворец, удивительно похожий на декорацию к фантастическому фильму о неземной цивилизации. Сталактиты и сталагмиты, переливаясь тысячами разноцветных огней, завораживают. Доминирующий светлый цвет стен, потолков, подиумов, что не является характерным для ночных клубов, создает приятное ощущение уюта и сказки.

Space (Москва)

Space

Удивительное заведение от начала и до конца. Лайн-ап клуба представлен всемирно известными ди-джеями, а Go-Go-поддержка держит в своих рядах лучших из лучших танцовщиц Москвы. Что отличает данный проект от остальных площадок – особая музыкальная политика, которая предоставляет ди-джеям полную свободу действий, ди-джей в клубе SPACE – это Бог. Кроме того, имена приглашенных диск-жокеев всегда впечатляют: в большинстве своем, это признанные метры электронной музыки. Здесь вы гарантировано получите истинное наслаждение от услышанных музыкальных композиций.

Kalypso Island Pag (Остров Паг, Хорватия)

croatiaНачнем с того, что клуб расположен прямо на пляже, у самого моря, что сразу создает ощущение вечного беззаботного праздника Ибицы. Это один из самых старых пляжных клубов Адриатического побережья, который каждый год привлекает десятки тысяч тусовщиков со всего мира на свои летние фестивали: The Hideout, Sonus, Barrakud и Fresh Island Festival. Это настоящий танцевальный рай для всех, кто в теме: танцпол под открытым небом, сотни ведущих ди-джеев, перформансов, лучшие танцевальные шоу Европы, оригинальные декорации, бассейны, go-go платформы, неимоверное количество баров – восхитительное, “неизбитое место” для клубного отдыха в Хорватии!

Muse (Шанхай, Китай)

china dqueensКлубный бренд, основанный в 1994 году в США известнейшей киноактрисой Гонконга, г-жой Кариной Лау. Заведение славится репутацией одного из самых модных клубов Шанхая. Это не просто современный клуб, а храм развлечений, общей площадью 3000 квадратных метров, с изящным интерьером, удивительным световым и звуковым оснащением – в общем, синтез чудес дизайна и высоких технологий. Насыщенные развлекательные программы балуют гостей 7 дней в неделю. Отдельно стоит отметить барменов, мастерство которых остается в памяти надолго. К посещению настоятельно рекомендуется!

Blondes&Brunettes (Минск, Белоруссия)

minsk dqueensЗдесь умеют тратить деньги: невероятные сценические декорации, зеркала, старинные люстры, прекрасное качество музыки и внушительный список артистов – место, где царит атмосфера праздника и бурлеска. Клуб является сосредоточением стильных и красивых людей Минска. Бармены-виртуозы тщательно следят за настроением каждого из гостей и поддерживают уровень концентрации счастья до самого утра. Обслуживающий персонал, арт-группа, менеджеры – все действительно любят дело, которому служат.






Leave a Reply

Your email address will not be published.